Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области уверен, что в ближайшие пять лет ему удастся для предпринимателей сделать больше.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области уверен, что в ближайшие пять лет ему удастся для предпринимателей сделать больше.

С 17 июня 2019 года,  Юрий Герасименко назначен на второй срок уполномоченным по защите прав предпринимателей в Омской области. Такое распоряжение подписал и.о. губернатора Омской области Валерий БОЙКО. Напомним, что в первый раз Юрий Васильевич, заслуженный юрист Российской Федерации, доктор юридических наук, был назначен уполномоченным по распоряжению губернатора Виктора Назарова с 16 июня 2014 года на пятилетний срок.

Судя по тому, что к концу этого срока все бизнес-объединения Омской области единогласно выступили в его поддержку на новый срок, не представив ни одного альтернативного кандидата, деятельность Юрия Васильевича была эффективной. Однозначно высказался за его переназначение и уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В первый же рабочий день второго срока — 17 июня омский бизнес-омбудсмен был погружен в работу. По его словам, к нему обратились предприниматели, обучавшие в Омске игре на рынке Форэкс. В их отношении были возбуждены уголовные дела, несмотря на то, что в договорах с потребителями их услуг не было обещано «золотых гор» в ходе игр на фондовом рынке, а  речь шла только об обучении правилам этой игры.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.