ТПП запускает линию для консультирования бизнеса по вопросам электронной торговли

Торгово-промышленная палата (ТПП) России с 26 мая запускает консультационную линию для предпринимателей, которые хотят освоить или развить электронную торговлю. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба палаты.

«ТПП совместно с экспертами совета ТПП по развитию электронной коммерции запускает консультационную линию по вопросам выхода на данный рынок. На первом этапе задать вопросы возможно, направив письмо на электронную почту: eCommerce@tpprf.ru», — говорится в сообщении.

Уточняется, что линия начнет работу 26 мая, в День российского предпринимательства. Специалисты помогут предпринимателям, которые уже продают через интернет или только выходят на этот рынок.

Сегодня предпринимателей интересуют вопросы создания собственных интернет-магазинов, построения маркетинговых стратегий, организации работы службы доставки и взаимодействия с клиентами, отметил вице-президент ТПП Максим Фатеев. «На эти вопросы и планируется отвечать предпринимателям на первом этапе. Следующий шаг — предложить бизнесу полный спектр услуг по созданию интернет-магазина «под ключ», ведь ТПП — это не только крупнейшее предпринимательское объединение, но и поставщик более 500 услуг для бизнеса», — сказал Фатеев, слова которого приводит пресс-служба.

Следующим шагом, по его словам, будет оказание услуг по взаимодействию предпринимателей с крупнейшими онлайн-ретейлерами. «Мы готовим сейчас пошаговую инструкцию по взаимодействию с онлайн-ретейлерами и представим ее в ближайшее время для наших членских организаций, что позволит развеять миф о том, что с крупными игроками сложно взаимодействовать», — отметил вице-президент палаты.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.