Срок рассрочки увеличится для МСП

Планируется увеличить срок рассрочки оплаты арендуемого недвижимого имущества при выкупе его малым бизнесом из собственности Омской области или муниципалитета.

18 ноября на комитете Заксобрания по экономической политике и инвестициям будет рассмотрен законопроект «О внесении изменения в статью 3 Закона Омской области «Об отдельных вопросах поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Омской области». Изменения были предложены и аргументированы предпринимателями, обратившимися в Ассоциацию развития малого и среднего предпринимательства за помощью. Председатель Правления АРП, депутат Заксобрания Вадим Морозов подключился к решению вопроса и вошел в число разработчиков законопроекта.

Итак, предусматривается увеличение срока рассрочки оплаты недвижимого имущества, находящегося в собственности Омской области или муниципальной собственности и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, с трех до пяти лет.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.