Риэлторы провели форум

15 октября  в Концертном зале состоялся Форум профессиональных участников рынка недвижимости

Организатором мероприятия выступила саморегулируемая организация «Профессиональные риэлторы Омской области». Президент НП СРО «ПРОО», директор фирмы  ООО «Недвижимость-Гарант»  - Нина Павловна Карпенко.DSC_0411

НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» — первая саморегулируемая организация в сфере недвижимости не только в Омском регионе, но и в России. Это одна из крупнейших СРО в нашей стране, насчитывающее более 100 агентств недвижимости.

Главная задача, которая ставится перед профессиональным  сообществом на форуме и в целом на рынке – укрепление системы саморегулирования в отрасли.  Все представители Партнерства «Профессиональные риэлторы Омской области» работают по единым правилам и стандартам.

Форум профессиональных участников рынка недвижимости – это одно из важнейших мероприятий в отрасли, в котором приняли участие около 1000 человек. В рамках Форума определены победители конкурса профессионального признания «Хрустальный ключ», представлены темы спикеров о стратегии развития города, об исчислении и уплате налогов, об условиях оформления материнского капитала, об ипотечных продуктах,   проведены акции: для риэлторов – «Удостоверение победителя», для клиентов – «Счастливая семья».

На мероприятии присутствовали Заместитель Председателя  Правительства Омской области, Министр экономики Омской области  Третьяков Александр Георгиевич,  руководитель Управления государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области Чаплин Сергей Александрович,  президент Омской Торгово-промышленной палаты Хорошавина Татьяна Александровна, Управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Федюнин Вячеслав Валерьевич, а также представители Законодательного собрания Омской области, Пенсионного фонда  по теме о материнском капитале, Администрации г. Омска,  Кадастровой палаты.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.