Несмотря на пандемию, омичи уже разобрали самые дорогие коттеджи на Новый год — их стоимость выросла до 130 тысяч

«Новый Омск» по традиции делает обзор цен на новогодние услуги местных баз отдыха. Прошлогодние материалы на эту тему можно прочитать здесь и здесь.

К сегодняшнему дню, за 1,5 месяца до Нового года, в разгар второй волны пандемии, уже оказались забронированы самые дорогостоящие предложения на рынке загородного жилья. Например, в комплексе загородного отдыха «Сказка» выкуплен самый большой коттедж за 128 тыс. рублей (в обычные, не праздничные, выходные его аренда на сутки обойдется в 20 тыс.) В новогодний прайс входит проживание в 10-местном коттедже с 31 декабря по 2 января, питание и праздничный банкет.

К слову, для компаний, которые арендуют полностью дом, здесь будут устраивать персональные банкеты — столы накроют прямо в коттеджах. Для тех, же кто забронировал более дешевые номера, организуют общий праздник с концертом, анимацией, развлечениями.

Отметим, что за те же самые деньги, которые предлагается отдать за коттедж с интерьером в стиле 90-ых под Омском, можно, например, отдохнуть в современном 5-звездочном стамбульском отеле одной всемирно известной сети. С вылетом из Омска (и пересадкой в Москве) 27 декабря и возвращением обратно 2 января. Тур сюда на двоих взрослых обойдется в 130 тыс. рублей.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.