Коммунистка Штайнбрехер уступила место Чащину — он вместо нее будет претендовать в члены координационного совета омского Союза предпринимателей

В кампании по выборам главы омского Омского союза предпринимателей появилась интрига. Ранее на этот пост  выдвинулись два кандидата — действующий президент бизнес-объединения Димитрий Галаванов и юриста, член КПРФ Алена Штайнбрехер. На этом срок подачи заявок для участия в выборах завершился.

Параллельно шел процесс формирования заявок на вхождение в координационный совет Союза. Как сообщают «Коммерческие вести», в члены КС заявились Ирина Баландина, Елена Боженкова, Павел Борисов, Димитрий Галаванов, Владимир Геворгян, Светлана Гоненко, Татьяна Ерменко, Николай Зорин, Виталий Иванов, Ирэк Катыров, Денис Кошель, Ирина Кукушкина, Илья Николин, Владимир Ноянов, Сергей Павленко, Алексей Провозин, Егор Сусликов, Василий Сухостав, Александр Тимофеечев, Дмитрий Усенко, Виктор Шкуренко и Алена Штайнбрехер.

Уже после окончания срока приема заявок в члены координационного совета поступила еще одна — от ресторатора Юрия Чащина. Учитывая то, что формально он опоздал, Алена Штайнбрехер решила помочь бизнесмену и написала официальное заявление в исполнительную дирекцию Союза предпринимателей. В нем она сообщила, что приняла решение уступить Чащину «свое место в списке кандидатура для выборов в координационный совет».

Отметим, что в 2013 году Юрий Чащин также буквально в последний момент (до формально он тогда уложился в сроки) выдвинулся на пост президента Союза предпринимателей. Его участие в кампании обернулось проведением двух туров голосования. Перед третьим Чащин снялся с выборов.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.