Как выбрать агентство недвижимости

Нина Карпенко о том, как правильно выбрать агентство недвижимости

foto-na-saytДля большинства из нас недвижимость – это одна из самых значимых материальных ценностей, и все действия, направленные на ее отчуждение или приобретение, требуют серьезного и продуманного подхода.

Решив продать или купить жилье, мы хотим, чтобы такой важный процесс был доверен только специалисту. Но как найти среди агентств недвижимости, которых в Омске уже более 600, то, которое качественно и профессионально поможет в таком серьезном и ответственном деле?

Вы не ошибетесь, если обратитесь в риэлторскую компанию, которая состоит в саморегулируемой организации (СРО) «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РИЭЛТОРЫ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ».

Первое не только в Омске, но и в России партнерство объединило квалифицированных специалистов омского рынка недвижимости. Президент НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» Нина Павловна Карпенко подчеркивает:

Работа в команде профессионалов – это большая и серьезная ответственность. Без сомнения, показателем профессионального и серьезного подхода к работе с клиентами является наличие у агентства недвижимости сертификата соответствия оказываемых услуг стандартам риэлторской деятельности, зарегистрированным в Росреестре. Сертификат документально подтверждает, что компания готова принимать на себя обязательства и оказывать высококвалифицированные услуги клиентам.

В саморегулируемой организации «Профессиональные риэлторы Омской области» состоит более 100 компаний, каждый специалист которой профессионально и качественно подготовит и проведет сделку.

Обращаясь в агентство недвижимости, убедитесь – есть ли в данной фирме сертификат качества риэлторских услуг.

Источник: СРО «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РИЭЛТОРЫ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.