Индексы корректировки цен

Региональное Министерство экономики информирует о подготовке проекта указа. Ваше мнение?

УВЕДОМЛЕНИЕ о подготовке проекта приказа

«Об утверждении индексов корректировки цен в сентябре 2015 года»

 1. Вид, название проекта нормативного правового акта Омской области: проект приказа «Об утверждении индексов корректировки цен в сентябре 2015 года».

2. Сведения о разработчике проекта нормативного правового акта Омской области: Министерство экономики Омской области (далее – Министерство).

3. Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта Омской области:  проект приказа Министерства экономики Омской области «Об утверждении индексов корректировки цен в сентябре 2015 года» планируется подготовить с целью реализации подпункта 3 пункта 2 постановления Правительства Омской области от 9 июня 2015 года №153-п «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 марта 2015 года № 198″, которым установлено, что Министерство экономики Омской области ежемесячно утверждает индексы корректировки цен по каждому наименованию группы товаров, работ, включенных в перечень товаров, работ, при поставке, выполнении которых в 2015 году допускается изменение по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, и (или) количества товаров, объема работ, предусмотренных контрактами на поставку товаров, выполнение работ для нужд Омской области.

4. Описание проблемы, на решения которой направлен предлагаемый способ регулирования: обеспечение в 2015 году исполнения контрактов, снижения финансовой нагрузки на участников закупок для нужд Омской области.

5. Круг лиц, на которых будет распространено действие нормативного правового акта: государственные заказчики и бюджетные учреждения Омской области, поставщики (подрядчики) товаров (работ) для обеспечения государственных нужд Омской области.

6. Краткое изложение цели регулирования и общая характеристика соответствующих общественных отношений: в целях обеспечение в 2015 году исполнения контрактов, снижения финансовой нагрузки на участников закупок для нужд Омской области Министерство утверждает индексы корректировки цен по каждому наименованию группы товаров, работ, включенных в перечень товаров, работ, при поставке, выполнении которых в 2015 году допускается изменение по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, и (или) количества товаров, объема работ, предусмотренных контрактами на поставку товаров, выполнение работ для нужд Омской области, исходя из индексов цен на соответствующие товары, работы, публикуемых Федеральной службой государственной статистики.

7. Срок, в течение которого принимаются предложения в связи с размещением уведомления: разработчиком принимаются предложения к проекту нормативного правового акта с 17 по 21 сентября 2015 года.

8. Электронный, почтовый адреса, на которые принимаются предложения в связи с размещением уведомления: 644002, г. Омск, ул. Красный Путь, 5, каб. 36, Е-mail: goszakaz@omskportal.ru или тел. (8-3812) 37-40-56.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.