«Единая Россия» предложила расширить меры поддержки самозанятых

«Единая Россия» предлагает расширить меры поддержки самозанятых в РФ, сообщила пресс-служба партии.
«В «Единой России» считают необходимым создавать для самозанятых дополнительные возможности для развития, которые касаются как кредитования, так и обучения, а также условия для расширения клиентской базы через цифровые платформы», — говорится в сообщении пресс-службы.
Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак напомнил, что с 1 июля всем регионам предоставлено право устанавливать специальный налоговый режим для самозанятых граждан – налог на профессиональный доход. Он отметил, что считает необходимым расширять перечень мер поддержки самозанятых.
«Это касается и возможности кредитования, дополнительного профессионального обучения. Нужно создавать условия для расширения клиентской базы, в том числе через цифровые платформы, которые сегодня активно растут. Как раз в этой области совсем недавно президентом дан целый ряд поручений по поддержке ИТ-компаний», – цитирует Турчака пресс-служба ЕР.
Секретарь генсовета ЕР добавил, что режим самозанятости уже позволил 750 тысячам россиян в 23 регионах страны «открыто вести свою профессиональную деятельность в комфортных условиях».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.