Активному экспорту — 1 год

Центр поддержки экспорта Омской области празднует год активной деятельности.

1 сентября  2012 года при поддержке Министерства экономики Омской области при Омском региональном фонде поддержки и развития малого предпринимательства появилось новое структурное подразделение – Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

TSPE-minЦентр создан для содействия выходу субъектов малого и среднего предпринимательства Омской области на международные рынки товаров, услуг и технологий. Кроме того, Центр осуществляет информационно-аналитическую, консультационную и организационную поддержку внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Омской области.

Деятельность Центра направлена на содействие расширению списка стран-партнеров внешнеторговой деятельности с субъектами малого и среднего предпринимательства и повышение активности участия предпринимателей в выставочно-ярмарочных мероприятиях международного характера.

Поздравляем управляющего Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслава Федюнина с первым годом деятельности Центра поддержки экспорта и успешным стартом в развитии данной сферы. Желаем Вам процветания и новых проектов во имя развития предпринимательства в Омском регионе.

Похожие записи:

Комментарии к записи " Активному экспорту — 1 год"

Посмотреть последние комментарии
  1. благодаря Леониду Константиновичу. Он молодец был!!!!!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.